Непогода в США стала причиной закрытия аэропортов и отключения электричества

Иллюстративное фото (twitter.com)
Иллюстративное фото (twitter.com)

В Северной Каролине видели торнадо

В Северной и Южной Каролине непогода стала причиной падения деревьев, массового отключения электричества и закрытия аэропортов. Об этом сообщает портал AmericaRU.com.

Также сообщается, что по крайней мере, один человек погиб по причинам, связанным с бурей. В округе Гилфорд, штат Северная Каролина, местные жители видели смерч.

В результате удара стихии около 75 000 домов и предприятий остаются без света в двух штатах. Компания Duke Energy сообщает, что подача будет восстановлена в ближайшие несколько суток.

В аэропорту Шарлотта диспетчерам пришлось покинуть здание и полностью остановить воздушное движение.

Национальная служба погоды сообщает, что торнадо прошел вблизи Гринсборо, Северная Каролина, а сильный ветер повредил по меньшей мере семь домов и уничтожил один дом на колесах.

Напомним, как сообщалось ранее, в Канаде в районе города Торонто в результате непогоды (снегопадов, дождей и града) произошло более 550 дорожно-транспортных происшествий.

Также более 220 самолетов не смогли вылететь из аэропортов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь