Непогода обесточила Измаил в Одесской области

Непогода обесточила Измаил в Одесской области
Фото: Измаил полностью обесточен из-за снегопада (facebook.com malench.malenko)

Город также остался без водоснабжения и отопления

Сильные снегопады и шквальный ветер полностью обесточили Измаил в Одесской области. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр города Андрей Абрамченко.

По его словам, уже ведутся работы по восстановлению электроснабжения, а также активируется резервное подключение по линии судоремонтных заводов для обеспечения электричеством бойлерных и котелен.

Абрамченко также сообщил, что для обеспечения правопорядка улицы города будут патрулировать усиленные наряды Нацгвардии и попросил жителей по возможности не покидать свои дома.

"Уважаемые измаильчане, работы по восстановлению энергосбережения города Измаила продолжаются по двум направлениям - это резервная линия на 110 киловольт и обеспечение водонасосных станций и котельных от генераторов по линии судоремзаводов. Работы планируем завершить к вечеру. С целью недопущения правонарушений в темное время суток будут введены дополнительные патрули нацгвардии. Уважаемые измаильчане, еще раз обращаюсь к вам с просьбой не покидать свои дома", - написал Абрамченко.

 

Уважаемые измаильчане, работы по восстановлению энергосбережения города Измаила продолжаются по двум направлениям - это ...

Опубліковано Андреєм Абрамченком 18 січня 2018 р.

Также местные жители сообщают об отсутствии водоснабжения и отопления в городе.

Напомним, из-за непогоды с 15:00 трасса Киев-Одесса полностью закрыта для движения транспорта.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь