Нефти Brent торгуется выше 65 долларов за баррель

Нефти Brent торгуется выше 65 долларов за баррель
Фото: добыча нефти (lukoil.ru)

Нефть Brent торгуется на отметке в 65,53 доллара за баррель

Цена североморской нефти марки Brent сегодня утром, 20 февраля 2018 года, торгуется выше отметки в 65 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

Так, по состоянию на 08:27 цена нефти Brent находилась на уровне 65,53 доллара за баррель. Это на 0,14% ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

Отметим, накануне небольшой рост цен на Brent был обусловлен обострением конфликта на Ближнем Востоке и негативной реакцией трейдеров на эту новость, а также опубликованными ОПЕК условиями соблюдения соглашения о сокращении добычи. В то же время рост цен сдерживали данные компании Baker Hughes, которая зафиксировала по итогам прошлой недели рост числа буровых установок в США.

Напомним, ранее сообщалось, что Израиль объявил о заключении сделки на 15 млрд долларов на поставку газа в Египет. Как ожидается, газ начнет поступать в Египет в следующем году.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь