Нефть Brent торгуется выше 74 долларов за баррель

Нефть Brent торгуется выше 74 долларов за баррель
Фото: добыча нефти (lukoil.ru)

Brent торгуется на отметке в 74,57 доллара за баррель

Цена североморской нефти марки Brent сегодня утром, 27 апреля 2018 года, находится выше отметки в 74 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

Так, по состоянию на 07:51 по киевскому времени цена нефти Brent находилась на уровне 74,57 доллара за баррель. Это на 0,24% ниже уровня закрытия предыдущих торгов. 

Отметим, накануне торги по нефти закрылись в небольшом плюсе, поднимаясь по ходу европейской сессии до 74,94 доллара за баррель. Однако уже сегодня цены на Brent демонстрируют небольшое снижение. Такую неопределенность участники рынка связывают с напряжением вокруг иранской темы. В частности, эксперты опасаются, что США могут выйти из ядерной сделки и впоследствии ввести санкции против Тегерана.

Напомним, ранее сообщалось, что в Индонезии горела нефтяная скважина, в результате чего погибли и пострадали десятки человек.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь