Нефть Brent торгуется выше 63 долларов за баррель

Нефть Brent торгуется выше 63 долларов за баррель
Фото: добыча нефти (Pixabey)

Нефти Brent торгуется на отметке 63,44 доллара

Цена нефти североморской марки Brent сегодня утром, 24 ноября 2017 года, торгуется выше 63 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК.

Так, по состоянию на 07:42 по киевскому времени цена барреля нефти Brent находилась на уровне 63,44 доллара за баррель. Это на 0,03% выше уровня закрытия предыдущих торгов. Отметим, в ходе предыдущей сессии котировка Brent поднималась до 63,55 доллара за баррель.

В то же время стоимость Brent с прошлой пятницы, 17 ноября, увеличилась на 1,1%. Спред между двумя марками сузился до минимума с начала сентября. В ноябре цены на нефть растут третий месяц подряд, демонстрируя самое длительное ралли с весны 2016 года.

Напомним, ранее сообщалось, что Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) повысила прогноз роста спроса на нефть в мире на 48%. Согласно данным экспертов, сильный рост спроса произойдет в странах, которые развиваются.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь