Назначен глава Национальной полиции в Киевской области

Назначен глава Национальной полиции в Киевской области
Фото: Национальная полиция

Начальником столичной полиции стал Вадим Троян

Начальником Главного управления Национальной полиции в Киевской области назначен полковник полиции Вадим Троян. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Киевской области.

"Сегодня вступил в силу закон Украины "О Национальной полиции" и образовано как юридическое лицо публичного права главное управление Национальной полиции в Киевской области в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 16.11.2015 №730. Начальником главного управления Национальной полиции в Киевской области назначен полковник полиции Вадим Троян", - говорится в сообщении.

Кроме того, в полиции отметили, что согласно Заключительным и переходным положениям Закона Украины "О Национальной полиции" правоохранители уже новой структуры - Национальной полиции Украины - имеют право пользоваться удостоверениями, печатями, логотипами и эмблемами милиции и Министерства внутренних дел Украины до конца 2016 года.

Напомним, сегодня, 7 ноября вступил в силу закон "О национальной полиции".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь