Нацполиция привлекла к расследованию убийства Шеремета правоохранителей из 14 стран

НовостиПроисшествия    03.04.2017 - 13:07
Фото: полиция
Фото: полиция

Нацполіція направила международно-правовые поручения в 14 стран

Национальная полиция Украины привлекла к расследованию убийства украинского журналиста Павла Шеремета правоохранителей из 14 стран. Об этом заявил заместитель председателя Нацполиции, начальник Главного следственного управления Александр Вакуленко, сообщает "Радио Свобода".

Как отмечается, в рамках расследования убийства Шеремета, Нацполиция направила международно-правовые поручения в 14 стран.

Вместе с тем, Вакуленко отказался прогнозировать сроки завершения расследования, отметив, что ожидаются ответы от нескольких стран относительно международно-правовых поручений от Украины.

"Пока мы не получили информацию, думаю, будет неуместно и излишне говорить, в какие страны и относительно чего направлены поручения", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко назвал "делом чести" для правоохранительных органов раскрытие убийств бывшего депутата Госдумы Российской Федерации Дениса Вороненкова, журналиста Павла Шеремета и взрывы на складах боеприпасов в Балаклее.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top