Нацполиция за день получила 13 сообщений о минировании в Киеве, Львове и Херсоне, - Аброськин

НовостиПроисшествия    17.11.2017 - 23:45
Фото: Вячеслав Аброськин (facebook.com arsen.avakov.1)
Фото: Вячеслав Аброськин (facebook.com arsen.avakov.1)

"Минеры" звонили с российской Lanc Telecom (Express Teleservice)

В пятницу, 17 ноября, в подразделения Национальной полиции Украины поступило 13 сообщений о заминировании. Об этом сообщил первый заместитель главы НПУ Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Отмечается, что 11 сообщений зарегистрировано в городе Киев, еще по одному - в Львове и Херсоне.

"Объектами посягательств в столице назывались телеканал "ICTV", центральный автовокзал, автовокзал "Дарница", торгово-развлекательные центры "Атмосфера", "Аладдин", "Комод", "Квадрат", "Dream Town", универмаг "Украина" и станции "Лыбидская", "Святошин" и "Днепр" Киевского метрополитена, в городе Львов - Галицкий районный суд, а в городе Херсон - горсовет", - рассказал Аброськин.

 

Сьогодні упродовж дня до підрозділів поліції надійшло 13 повідомлень про замінування. Одинадцять таких повідомлення заре...

Опубліковано Vyacheslav Abroskin 17 листопад 2017 р.

По его словам, полицейским удалось идентифицировать некоторые звонки.

"Минеры" звонили с российской Lanc Telecom (Express Teleservice), которое принадлежит МТС Россия. Это уже не просто игрушки, это целенаправленная работа российских спецслужб дестабилизации ситуации в нашей стране. Враг, кроме боевых действий, имеет цель - на нашей мирной территории посеять панику и хаос. Не выйдет", - добавил он.

Первый заместитель главы НПУ также обратился к гражданам с просьбой с пониманием относиться к мерам безопасности и не поддаваться на провокации.

Напомним, информация о минировании 12 объектов в Киеве не подтвердилась.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top