Насирову пока не вручили уведомление о подозрении, - САП

НовостиПолитика    03.03.2017 - 00:15
Фото: представители САП и НАБУ пытаются вручить подозрение Роману Насирову
Фото: представители САП и НАБУ пытаются вручить подозрение Роману Насирову

Правоохранители не могли попасть в больницу "Феофания", чтобы сообщить главе ГФС о подозрении

Главе Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову пока не вручили уведомление о подозрении, подразделения Специализированной антикоррупционной прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро все еще находятся на территории больницы "Феофания". Об этом сообщил представитель САП, передает "112 Украина".

По информации канала, в "Феофанию" также недавно прибыл адвокат Насирова Роман Светличный, который не смог ответить на вопрос, вручили ли уже подозрение его клиенту.

Как сообщает издание, ранее начальник четвертого отдела САП Роман Симкин заявил, что правоохранители не могут попасть в больницу "Феофания", чтобы сообщить главе ГФС о подозрении.

"Нам действительно не открывали дверь, мотивируя тем, что сейчас уже не приемное время", - подтвердил он.

При этом Симкин отметил, что одному детективу НАБУ все же удалось попасть внутрь, а сейчас на территории больницы находятся детективы НАБУ, прокуроры САП и адвокаты Насирова.

Напомним, в ГФС сообщили, что перед задержанием главы ГФС Романа Насирова, в четверг, 2 марта, около 18:00 в его кабинете сотрудниками НАБУ и САП был проведен обыск, в результате которого изъяты некие документы.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Насиров под подозрением: подробности дела главы ГФС
On Top