Насиров может участвовать в судебном процессе, - медик

Понедельник 06 марта 2017 17:17
Насиров может участвовать в судебном процессе, - медик
Фото: состояние Романа Насирова позволяет ему находиться в здании суда

Насирову рекомендуют находиться в "горизонтальном положении"

Отстраненный от выполнения обязанностей  главы Государственной фискальной службы Роман Насиров способен участвовать в судебном процессе. Об этом заявил специалист Института кардиологии имени Стражеско Андрей Соколов, который выступает на суде в качестве свидетеля стороны обвинения, передает корреспондент РБК-Украина.

"Гипертонической болезнью в нашей стране страдают 12 млн человек. Часть из этих людей ходит на работу, выполняет какие-то функции. На мой взгляд, это не является каким-то ограничением", - отметил Соколов.

По его словам, на момент осмотра Насирова никаких объективных данных об угрозе его жизни не было зафиксировано. При этом он уточнил, что, учитывая предварительный диагноз, Насирову рекомендуется "горизонтальное положение". Кроме того, медик констатировал у Насирова гипертоническую болезнь второй стадии.

Напомним, ранее сообщалось, что защите Романа Насирова отказано в проведении судебно-медицинской экспертизы.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь