Население оккупированного Донбасса запугивают "широкомасштабным наступлением" сил АТО, - ГУР

Понедельник 23 апреля 2018 13:30
Население оккупированного Донбасса запугивают "широкомасштабным наступлением" сил АТО, - ГУР
Фото: боевик на Донбассе (twitter.com DubovoySlavyans)

Также население оккупированного Донбасса запугивают деятельностью украинских ДРГ

Население оккупированного Донбасса запугивают переходом сил антитеррористической операции (АТО) к "широкомасштабному наступлению" с 30 апреля. Об этом со ссылкой на информацию украинской разведки в ходе брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк.

Как отметил Гуцуляк, чтобы оправдать присутствие российских военных на востоке Украины, противник запугивает население оккупированного Донбасса недостоверной информацией о проведении силами АТО с 30 апреля "широкомасштабных наступательных действий", а также деятельностью украинских диверсионно-разведывательных групп.

Напомним, ранее сообщалось, что с 30 апреля 2018 года завершается антитеррористическая операции на Донбассе - АТО переходит в формат операции Объединенных сил.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что после изменения формата операции на Донбассе у украинских Вооруженных сил появятся дополнительные возможности для реагирования на агрессию со стороны Российской Федерации.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь