Нардеп от "Нашего края" Шахов заявил, что на него было совершенно вооруженное покушение

НовостиПолитика    11.11.2016 - 16:23
Фото: Сергей Шахов
Фото: Сергей Шахов

На народного депутата от "Нашего края" Сергея Шахова было совершенно покушение, связанное с его оппозиционной деятельностью. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

По его словам, покушение было совершенно вчера.

"Выехав из офиса заметил "хвост": мерседес е-класса и тойота-камри на польских номерах. Покрутились – подозрение подтвердилось. Начали "уходить", догоняющие темп не сбавляли. Успел вызвать полицию. На парковке "Украины" на площади Победы полиция задержала мерседес, а камри удалось скрыться", – написал он.

Сергей Шахов сообщил, что в машине задержали троих. Также обнаружено два пистолета макарова, заряженные боевыми, и сменные номера под сидением.

"Написал заявление в Шевченковское отделение Национальной полиции. Ждем результатов расследования", – проинформировал он.

"Для меня связь с моей оппозиционной деятельностью – очевидна. Понятно, что мое стремление разогнать Северодонецкий горсовет кому-то очень мешает. Связываю покушение именно, с этим", – резюмировал Сергей Шахов.

 
 

Как известно, Сергей Шахов, выдвинутый партией "Наш край", летом этого года победил на довыборах в Верховную Раду в 114 избирательном округе Луганской области.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top