Нардепа Ионову из офиса партии забрала "скорая", - "Удар"

Народного депутата Украины от "Удара" Марию Ионову, которую сегодня в Верховной Раде ударили по голове, из офиса партии забрала "скорая".

Народного депутата Украины от "Удара" Марию Ионову, которую сегодня в Верховной Раде ударили по голове, из офиса партии забрала "скорая". Об этом сообщает пресс-служба партии.

Согласно сообщению, Ионовой стало плохо, кружилась голова и ее госпитализировали в одну из больниц Киева.

Напомним, сегодня представительницы оппозиционных фракций, входящие в межфракционное объединение "Равные возможности", призвали Генеральную прокуратуру Украины возбудить дело против народного депутата от Партии регионов Владимира Малышева.

"Сегодня депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Малышев в сессионном зале ударил кулаком по голове народного депутата от "Удара" Марию Ионову. За коллегу вступился депутат от "Батькивщины" Степан Кубив, за что также получил удар в лицо от одного из депутатов из Партии регионов.

Мы требуем от Генерального прокурора возбудить дело по факту применения физической силы против Марии Ионовой и привлечения Малышева к ответственности", - сказано в заявлении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь