Нардеп Парасюк симулирует побои, - полиция

Среда 15 марта 2017 16:48
Нардеп Парасюк симулирует побои, - полиция
Фото: Владимир Парасюк

Парасюк посещал городскую больницу в Бахмуте

Заместитель главы Национальной полиции - начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что народный депутат Украины Владимир Парасюк, принимающий участье в блокаде Донбасса, симулирует побои. Об этом замглавы Нацполиции сообщает в Facebook.

Аброськин сообщает, что Парасюк посещал городскую больницу в Бахмуте, где ему поставили диагноз. Позже нардеп приехал на редут блокадников и зашел в палатку. После этого на нем заметили бинты и повязку для поддержания руки.

"Буквально 20 минут назад "народный артист" Владимир Парасюк приехал на редут в Бахмут. Зашел в палатку, нанес "сценический грим" и уже откуда вышел в бинтах - на левую руку одел повязку для поддержания руки. До этого за полчаса до своего появления на редуте "шоумен" был в Бахмутской городской больнице. Там ему диагностировали потертости на локтевых суставах рук", - сообщает замглавы Нацполиции.

 
 

Напомним, 14 марта на блокпосту в Славянске произошла стычка активистов с полицией.
 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь