Нардеп от ПР Лукьянов отрицает наличие распоряжения собирать внеочередную сессию Рады

Вторник 21 января 2014 14:24
В Партии регионов еще не получали распоряжение быть в Киеве в четверг, 23 января 2014 г., на внеочередной сессии Верховной Рады Украины.

В Партии регионов еще не получали распоряжение быть в Киеве в четверг, 23 января 2014 г., на внеочередной сессии Верховной Рады Украины. Об этом РБК-Украина сообщил народный депутат фракции Партии регионов Владислав Лукьянов.

"На данный момент я не получал такой информации о том, что всем нашим депутатам нужно быть в четверг в Киеве (для проведения внеочередной сессии ВРУ о введении чрезвычайного положения). Информацию о том, что мы получаем команды для действий в чрезвычайных условиях, я опровергаю. Это выдумки", - заявил он.

При этом депутат не исключает, что нынешняя ситуация может привести к введению чрезвычайного положения.

"Я этого не исключаю, если понадобится такое решение", - заявил нардеп.

Отметим, ранее в СМИ появилась информация, что Партия регионов собирает своих нардепов на внеочередную сессию парламента 23 января 2014 г., на которой планируется рассмотрения вопроса о введении чрезвычайного положения.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь