Нардеп Оробец заявляет об избиении ее и ее помощников "Беркутом"

Народный депутат Украины Леся Оробец заявляет об избиении ее и ее помощников сотрудниками "Беркута".

Народный депутат Украины Леся Оробец заявляет об избиении ее и ее помощников сотрудниками "Беркута". Об этом она написала в своем Facebook.

"Час назад я снимала на мобильный телефон раздачу гранат табуну Беркута, голов 20. Гранаты эти, напомню, сейчас массово бросаются в украинских граждан и вызывают тяжелые осколочные ранения, хотя для Пшонки и Лутковской они "светошумовые".

Я подошла к Грушевскому со стороны Рады. Они прекрасно знали, кто я. Я не нападала ни на кого, стояла на открытом месте с телефоном. На меня набросилась стая с минимум пятерых здоровенных беркутовцев в масках и доспехах, сбили с ног, я упала на мостовую и сильно ударилась головой, шлем спас.

Трех моих защитников - мужчин избили жестоко, по голове и по корпусу, от тяжелых травм спасли шлемы и шапки. Телефон выбили из рук, разбили и отобрали. На мои крики "Чего вы меня бьете, я же вам ничего не делаю" они с гиденькими смешками говорили: "А мы тебя не бьем, мы тебя оттесняем", - написала Оробец.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь