Нардеп от БПП заявляет о сложении полномочий советника Яценюка

Суббота 12 марта 2016 16:29
Нардеп от БПП заявляет о сложении полномочий советника Яценюка
Фото: Леонид Козаченко "ушел" от Яценюка

У премьер-министра поубавилось внештатных советников

Народный депутат, член фракции партии "Блок Петра Порошенко" Леонид Козаченко написал заявление о сложении полномочий внештатного советника премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом сообщила Украинская аграрная конфедерация.

"Принятое мною решение обусловлено тем, что сегодня правительство имеет самый низкий рейтинг за всю историю независимой Украины. Те результаты работы, которые были достигнуты за последние полтора года, создали не только серьезную угрозу для дальнейшего существования экономики, но и возможную угрозу для существования государства в целом. Мы создали прецедент, которого не имела ни одна страна мира", - пояснил Козаченко.

"За последний год у меня не было возможности встретиться с премьер-министром, чтобы обсудить эти проблемы и пути их решения, я решил сложить с себя эти полномочия", - добавил нардеп.

Напомним, ранее в БПП допустили появление новых кандидатов на пост нового премьера, кроме главы Минфина Натальи Яресько и спикера парламента Владимира Гройсмана.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь