Нападение на фанатов "Ливерпуля": пострадавшие отказались от заявлений в полицию

Пятница 25 мая 2018 08:50
Нападение на фанатов "Ливерпуля": пострадавшие отказались от заявлений в полицию
Фото: нападение на фанатов "Ливерпуля" (mirror.co.uk)

На двух задержанных составили административные протоколы

Пострадавшие в результате нападения на фанатов "Ливерпуля", который примет участие в финале Лиги чемпионов 2018 в Киеве, отказались подавать заявления в полицию. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева.

Сообщается, что вчера около 23:00 правоохранители задержали двух человек, которые участвовали в нападении на фанатов "Ливерпуля" на улице Большой Васильковской. Кроме того, в управление полиции доставили двух пострадавших.

"Во время общения задержанные отказались давать какие-либо объяснения по поводу случившегося, ссылаясь на нормы статьи 63 Конституции Украины, а пострадавшие - отказались от написания заявлений", - сообщил начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин.

Также сообщается, что на двух задержанных составили административные протоколы. Материалы о нападении на фанатов "Ливерпуле" зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений. После проверки будет определена правовая квалификация инцидента.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на болельщиков "Ливерпуля" напали хулиганы в масках. По словам очевидцев, 20 хулиганов в одежде с капюшонами и с банданами с нарисованными на них черепами атаковали фанатов английского футбольного клуба.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь