Налоговики Крыма в январе-августе с.г. выявили 242 нарушения торговли подакцизными товарами и применили штрафы на сумму 370 тыс. грн.

За январь-август текущего года Региональным управлением департамента контроля за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий в Автономной Республике Крым выявлено 242 нарушения реализации подакцизных товаров. Об этом сообщила пресс-служба Государственной налоговой администрации в АРК. По информации пресс-службы, в ходе проверок были выявлены 166 фактов безлицензионной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, 45 фактов торговли табаком по ценам выше максимальных, 15 фактов реализации алкоголя с вызывающими сомнение или поддельными акцизными марками и 16 фактов незаконной реализации алкогольных напитков на разлив. Как сообщили в ГНА в АРК, к нарушителям применены штрафные санкции на общую сумму 370 тыс. грн.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь