"Нафтогаз" ожидает решения арбитража в Стокгольме по закупке газа у "Газпрома" в марте 2017

НовостиЭнергетика    08.10.2016 - 13:30
Фото: Юрий Витренко
Фото: Юрий Витренко

По контракту на транзит слушания будут в ноябре-декабре

НАК "Нафтогаз Украины" ожидает решения Стокгольмского арбитража по закупке газа у российского "Газпрома" в марте 2017 года. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.

"Завершилась вторая неделя. Завтра перерыв. Потом еще три дня слушаний... Потом может быть еще одна подача документов (post-hearing briefs), и могут быть еще привлечены дополнительные эксперты (независимые, для самого трибунал). Но решение в любом случае должно быть до конца марта. Это по контракту на закупку газа. По контракту на транзит слушания будут в ноябре-декабре", - говорится в сообщении.

 

Завершилась вторая неделя. Завтра перерыв. Потом ещё три дня слушаний. Мозги уже дымятся. И очень хочется домой к жене и детям. Но ощущения, что эти две недели были бесцельно прожиты, точно нет:)

Опубліковано Yuriy Vitrenko 7 жовтня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что общая сумма требований НАК "Нафтогаз Украины" к российскому "Газпрому" в рамках иска в Стокгольмском арбитраже по состоянию на 31 июля 2016 составляли 28,3 млрд долларов.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top