Начальник УМВД Полтавской обл. приказал провести переаттестацию личного состава УБНОН Полтавской обл

Пятница 15 февраля 2013 17:52

Начальник УМВД Полтавской обл. Эдуард Федосов распорядился провести внеочередную переаттестацию всего личного состава подразделений Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (УБНОН) Полтавской обл. в связи с задержанием троих сотрудников милиции г. Полтава за незаконное распространение наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Полтавской обл.

"В г. Полтава 12 февраля 2013 г. сотрудники СБУ совместно с работниками прокуратуры и внутренней безопасности милиции задержали 13 человек, которые обоснованно подозреваются в совершении преступлений, связанных с незаконным распространением наркотиков", - говорится в сообщении.

В связи с тем, что среди задержанных были три действующие на тот момент работники милиции г. Полтава, Федосов распорядился провести внеочередную переаттестацию всего личного состава подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД области.

Наряду с этим, руководство областной милиции призывает граждан, которые владеют информацией о совершении преступлений, связанных с распространением наркотиков, или причастность к этому правоохранителей, сообщить об этом в службу внутренней безопасности милиции Полтавской обл.

Напомним, вечером 11 февраля 2013 г. сотрудники УСБУ в Полтавской обл. и бойцы спецподразделения СБУ "Альфа" провели обыск в Ленинском районном отделении милиции г. Полтавы. Были задержаны трое сотрудников УБНОН Ленинского РОВД. У них были изъяты наркотики, как растительного, так и синтетического происхождения, на общую сумму около 1 млн грн.

Читайте также: Власти Испании конфисковали 4,1 т кокаина стоимостью 252 млн евро

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь