С начала года TEDIS Ukraine выплатила более 1 млрд гривен налогов

НовостиЭкономика    21.10.2016 - 21:44
С начала года TEDIS Ukraine выплатила более 1 млрд гривен налогов
С начала года TEDIS Ukraine выплатила более 1 млрд гривен налогов
Apple обвиняют в сокрытии налогов на 65 млрд долларов У Трампа угрожают The New York Times судом из-за публикации налоговой декларации

Дистрибуционная компания TEDIS Ukraine, которая в первом полугодии текущего года вошла в рейтинг крупнейших налогоплательщиков по отчету ГФСУ, подвела итоги социально ответственной деятельности за январь-сентябрь 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается в пресс-релизе, за этот период компания перечислила в бюджеты различных уровней 1,068 млрд грн налогов и сборов. Большая часть указанной суммы – 975 млн грн – поступила в государственную казну в составе таких платежей, как налог на прибыль, НДС и акциз на табачные изделия в разных областях Украины.

Кроме того, по данным компании, более 40 млн грн было перечислено в рамках уплаты ЕСВ. За девять месяцев 2016 года TEDIS Ukraine уплатила 51,4 млн грн в местные бюджеты, что почти на треть превышает показатели аналогичного периода прошлого года. В общем, от деятельности компании TEDIS Ukraine в государственную казну ежедневно поступает около 4 млн грн налоговых отчислений, заявляет пресс-служба.

"По нашему глубокому убеждению, ответственность бизнеса, в первую очередь, заключается в своевременной и полной уплате налогов и сборов. TEDIS Ukraine ведет прозрачную деятельность и традиционно выступает одним из крупнейших налогоплательщиков в бюджеты различных уровней. Только обеспечение налоговой дисциплины способно вывести отечественную экономику на новый уровень. Поэтому на собственном примере мы стараемся менять ситуацию к лучшему как в отраслевом, так и в надотраслевом масштабе", – подчеркивает Андрей Швирида, директор департамента финансов TEDIS Ukraine.

Теги: Налоги
Читайте в разделе

НБУ на 5 декабря ослабил курс гривны к доллару до 25,90

Курс доллара на межбанке 2 декабря повысился до 26,01

Всемирный банк заберет у "Укравтодора" 220 млн долларов кредита

On Top