С начала года специалисты "Днепрогаза" предоставили почти 186 тысяч консультаций

Днепр, Понедельник 28 сентября 2020 15:54
С начала года специалисты "Днепрогаза" предоставили почти 186 тысяч консультаций

В 2020 году операторы Центров обслуживания клиентов АО "Днепрогаз" обработали почти 186 тысяч обращений от клиентов. Ежемесячно за консультациями к газовикам обращаются более 23 тысяч потребителей природного газа Днепра и Днепровского района.

Об этом сообщает пресс-служба "Днепрогаза".

"С 16 марта, в связи с введением карантина, работники Центров обслуживания клиентов работают в удаленном режиме. Для того, чтобы сократить риски заболевания и распространения коронавируса, до 31 октября 2020 года все консультации специалисты Центров обслуживания АО "Днепрогаз" продолжают осуществлять в телефонном режиме по телефонам: (056) 78-78-104 и (067) 62-63-104", - говорится в сообщении.

С начала карантина специалисты Центров обслуживания "Днепрогаза" предоставили клиентам около 155 тысяч дистанционных консультаций. Подавляющее большинство из них касались передачи показаний счетчиков газа и проверки состояния лицевого счета на предмет задолженности или переплаты, а также особенностей пользования онлайн-сервисами и экспресс-регистрации "личного кабинета" на сайте 104.ua.

"В Украине пролонгировано действие адаптивного карантина, поэтому мы продолжаем работать онлайн для минимизации рисков заражения клиентов компании и наших сотрудников, - рассказывает начальник управления клиентского сервиса АО "Днепрогаз" Марина Коваленко. - Для удобного взаимодействия жителей города с газовой компанией наши специалисты постоянно работают над разработкой и совершенствованием удобных онлайн-сервисов".

Для передачи показаний счетчика, проверки лицевого счета, осуществления оплаты за услуги распределения природного газа жители Днепра и Днепровского района могут выбрать для себя наиболее удобный вариант из предложенного перечня сервисов: воспользоваться "личным кабинетом" на сайте 104.ua, мобильными приложениями 104 Mobile (для Android ) и 104 Mobile Light (для iOS), а также чат-ботами 7104ua в Viber и Telegram, или позвонить в Контакт-центр АО "Днепрогаз".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь