Набсовет ПриватБанка выбрал компанию для поиска кандидатов на пост главы правления

НовостиФинансы    12.07.2017 - 10:08
Фото: ПриватБанк (УНИАН)
Фото: ПриватБанк (УНИАН)

В конкурсе приняли участие 11 компаний по поиску руководящего персонала

Наблюдательный совет ПАО "ПриватБанк" определил компанию для поиска кандидатов на должность председателя правления банка. Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Набсовет ПриватБанка сообщил об избрании компании по подбору управленческого персонала Amrop Executive Search Ukraine для поиска кандидатов на должность председателя правления (Главного исполнительного директора) и первого заместителя председателя (Финансовый директор) ПАО КБ "ПриватБанк", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, компания была выбрана в ходе независимого конкурса среди 11 компаний по поиску руководящего персонала, специализирующихся на банковском секторе.

Ожидается, что поиск председателя правления и заместителя председателя правления займет 4 недели: 2 недели для обращения к кандидатам и отбор короткий список для рассмотрения Наблюдательным советом; 2 недели для собеседования кандидатов с Наблюдательным советом.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники Национального антикоррупционного бюро проводят обыски в главном офисе ПриватБанка в Днепре.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top