Наблюдательный совет ПФТС утвердил план первоочередных действий по развитию биржи на 2010 г

На заседании наблюдательного совета Фондовой биржи ПФТС, которое состоялось 9 сентября 2010 г., было утверждено решение о создании при Наблюдательном Совете Комитета по стратегии развития биржи. Об этом сообщает пресс-служба биржи.
Наблюдательный совет поручил Комитету подготовить проект Стратегии развития Фондовой биржи ПФТС на 2011-2013 гг. и вынести его на рассмотрение Наблюдательного Совета в 15 декабря 2010 г.
Члены Наблюдательного Совета утвердили План первоочередных действий по развитию биржи на 2010 год. В план вошли мероприятия, которые будут направлены на обеспечение бесперебойного и надежного функционирования биржи, внедрение Интернет-трейдинга, как системы прямого доступа клиентов членов биржи к торгам на ПФТС, внедрение комплекса программ для маркет-мейкеров, развития пост-трейдинговой инфраструктуры биржи, совершенствование информационной политики и создание рабочих комитетов и комиссий с участием членов биржи для разработки лучших правил и механизмов работы на фондовом рынке.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь