НАБ должно проверить заявления Лещенко, - нардеп

НАБ должно проверить заявления Лещенко, - нардеп

НАБ и антикоррупционная прокуратура должны проверить "безосновательные" обвинения народного депутата Сергея Лещенко в адрес Регламентного комитета. Об этом в своем выступлении в сессионном зале заявил народный депутат фракции "Народный фронт", первый заместитель председателя комитета по вопросам регламента и организации работы Верховной рады Павел Пинзеник.

"В одном из эфиров украинских телеканалов Сергей Лещенко сказал, что якобы Онищенко заплатил комитету по вопросам регламента и депутатской этики деньги за решение", - напомнил он.


"Я публично обращаюсь к НАБ и к антикоррупционной прокуратуре с просьбой немедленно возбудить уголовное дело по факту заявления народного депутата Лещенко и принять оперативное решение: либо отправить весь Регламентный комитет во главе со мной в тюрьму, если факты подтвердятся, или на всю страну заявить, что Сергей Лещенко - балабол, что является общеизвестным фактом", - добавил Павел Пинзеник.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь