На Триумфальной площади в Москве задержаны более 250 человек, - МВД РФ

По официальным данным, на Триумфальной площади в Москве сегодня вечером были задержаны более 250 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по г.Москве. "На данный момент задержаны более 250 человек. Все они будут доставлены в отделы полиции для привлечения к ответственности в установленном законом порядке", - отметили в МВД.
Он уточнил, что задержаны те, кто перекрыл движение автотранспорта и не выполнял законные требования сотрудников полиции.
Как ранее сообщалось, среди задержанных - лидер "Яблока" Сергей Митрохин, который уже доставлен к ОВД "Мещанское", лидер "Молодежного Яблока" Кирилл Гончаров. Пока их возят по Москве, полицейские регулярно звонят руководству, пытаясь узнать, куда везти задержанных. При этом среди задержанных находятся люди, не участвовавшие в акции протеста: так, один из молодых людей шел на свидание. В автозаке также находится журналистка Божена Рынска, отправленная на Триумфальную по заданию редакции.
В настоящее время митинги сторонников "Единой России" и представителей оппозиции, проходившие на Триумфальной площади, в Москве завершаются.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь