На территории Луганска ни одна воинская часть не подчиняется киевской власти, - лидер ЛНР Болотов

НовостиПроисшествия    07.06.2014 - 15:12
Лидер самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов заявил, что на территории Луганска по состоянию на 7 июня ни одна воинская часть не подчиняется киевской власти.

Лидер самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов заявил, что на территории Луганска по состоянию на 7 июня ни одна воинская часть не подчиняется киевской власти. Об этом Болотов заявил на пресс-конференции 7 июня, передает пресс-служба ЛНР.

"Хочу проинформировать вас о той ситуации, которая сложилась у нас на сегодняшний день. На территории Луганска в настоящий момент нет ни одной воинской части, которая бы подчинялась киевской хунте", - сказал он.

При этом Болотов заявил, что у ЛНР нет дипломатических отношений с Украиной.

"Сегодня в соседней Украине прошла инаугурация Президента страны... Что касается нашей Республики, то у нас нет дипломатических отношений с Украиной. Комментировать данное событие мы официально не можем. Можно сказать только то, что мы держим оборону против украинской армии".

Лидер ЛНР подчеркнул, что "любые переговоры будут вестись только после того, как нашу территорию покинут оккупационные войска. С сегодняшнего дня Украина получила Президента, и теперь на его совести будет кровь, как наших жителей, так и граждан Украины".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top