На месте проведения антитеррористической операции в Алжире обнаружено 25 тел погибших

В ходе досмотра нефтегазового комплекса на востоке Алжира, где 16 января с.г. исламисты захватили и удерживали заложников, обнаружено 25 тел погибших, передает Reuters со ссылкой на местный телеканал.

Предположительно все найденные тела - это заложники, казненные террористами после того как силовые ведомства начали штурм комплекса. В полиции сообщают, что число жертв может увеличиться, так как на полное обследование всех помещений промышленного объекта может уйти до 48 часов.

Напомним, операция по нейтрализации группировки террористов, захвативших заложников на востоке Алжира, закончилась накануне. Результатом работы спецслужб при поддержке армии стало освобождение почти 700 заключенных, 107 из которых были иностранными гражданами.

Читайте также: В Алжире общее число убитых в результате захвата и штурма газового комплекса составило 23 заложника и 32 террориста

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь