На границе с РФ в Луганской обл. украинские силовики сбили еще один беспилотник, - ИС

На границе с Российской Федерацией в Луганской области украинские силовики сбили еще один самолет-беспилотник.

На границе с Российской Федерацией в Луганской области украинские силовики сбили еще один самолет-беспилотник. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

"В 14.20 на границе с Россией в Луганской области украинскими силовиками сбит еще один беспилотник, производивший разведку в воздушном пространстве Украины. БПЛА зашел с территории России, окрашен в серый цвет и не имеет опознавательных знаков. Аппарат сбит подразделением ПВО десантной бригады ВС Украины, осуществляющей прикрытие границы", - написал Тымчук.

Напомним, ранее Госпогранслужба Украины сообщала, что украинские пограничники и военнослужащие Вооруженных сил Украины 29 июня около 15:00 сбили российский беспилотник вблизи украино-российского участка государственной границы в Донецкой области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь