На Донецкой железной дороге предупредили очередную попытку подрыва путей

На Донецкой железной дороге 25 июня 2014 г. в 10:44 при осмотре пути на перегоне Попасная - Роты под опорами путепровода через железнодорожную колею было обнаружено и обезврежено взрывное устройство.

На Донецкой железной дороге 25 июня 2014 г. в 10:44 при осмотре пути на перегоне Попасная - Роты под опорами путепровода через железнодорожную колею было обнаружено и обезврежено взрывное устройство. Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

Как сообщается, в течение двух часов, пока специалисты не обезвредили устройство, перегон был закрыт для движения поездов.

"Несмотря на сложные и опасные условия, железнодорожники продолжают обеспечивать перевозки грузов и пассажиров. С целью предупреждения подрывов железнодорожных путей работники путевого хозяйства, проводят ежедневные и дополнительные осмотры состояния путей, стрелочных переводов и путепроводов", - говорится в сообщении.

Напомним, как ранее сообщала "Укрзализныция", в течение 24-25 июня на Донецкой железной дороге террористы взорвали пути на 7 участках. Сейчас ремонтные работы на них завершены и движение поездов возобновлено .

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь