На деятельность "Киевпастранса" в 2011 г. КГГА дополнительно выделила 350 млн грн

На деятельность "Киевпастранса" в 2011 г. КГГА дополнительно выделила 350 млн грн. Об этом сегодня во время посещения новой станции метро "Выставочный центр" сообщил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Для того, чтобы оплатить заработную плату и обеспечить нормальное финансирование "Киевпастранса", мы дополнительно профинансировали в этом году 300 млн грн, изменяя постоянно бюджет и получая или поддержку из Кабмина, или собственные возможности", - отметил Попов.

Также он добавил, что на погашение задолженности по заработной плате для работников "Киевпасттранса" до конца года будет выделено 50 млн грн. По словам Попова, для данного коммунального предприятия Киева в бюджете на следующий год предусмотрено больше средств, чем на текущий год. "В формировании бюджета на следующий год мы закладываем уже намного больше ресурсов, даже за счет своих возможностей, местных, чтобы такой ситуации в дальнейшем не было", - добавил глава КГГА.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь