МВД зарегистрировало два правонарушения, связанные с выборами - в Донецкой и Николаевской обл

Воскресенье 25 мая 2014 10:40
По состоянию на 9:00 25 мая в органы внутренних дел поступило сообщение о двух происшествиях, связанных с проведением избирательного процесса. Одно из них имело место в Донецкой области, еще одно - в Николаевской.

По состоянию на 9:00 25 мая в органы внутренних дел поступило сообщение о двух происшествиях, связанных с проведением избирательного процесса. Одно из них имело место в Донецкой области, еще одно - в Николаевской, сообщают в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

В частности, 25 мая ночью в с. Артемовка Амвросиевского района Донецкой области неизвестные выбили входную дверь в помещение сельского совета, в котором находится кабинет избирательного участка №16 избирательному округу № 61, разлили на полу неизвестное вещество и поджоги ее. Действия злоумышленников привели к возгоранию помещения сельского совета. Бюллетени на участке отсутствовали. Пострадавших нет.

Также ночью 25 мая в с. Таборовка Вознесенского района Николаевской области неизвестные распространили на остановке общественного транспорта и на административном здании избирательного участка № 480211 листовки с призывами к гражданам не принимать участия в выборах Президента Украины.

По обоим фактам проводится проверка.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь