МВД выполнило все условия по безвизовому режиму с ЕС

МВД выполнило все условия по безвизовому режиму с ЕС
Фото: МВД выполнило все условия по безвизовому режиму с ЕС

Еврокомиссар подчеркнул, что важно объединить усилия правоохранительных органов ЕС и Украины

Министерство внутренних дел  Украины (МВД)  выполнило все условия для получения Украиной безвизового режима с Европейским Союзом. Об этом говорится на сайте ведомства.


"Вы должны чувствовать себя счастливыми представителями этой генерации, которая осуществляет все эти социальные и политические изменения. В этом процессе вы - не одни. Эти усилия, которые вы прилагаете, имеют чрезвычайно большое значение", - отметил Комиссар ЕС Аврамопулос.

В свою очередь Арсен Аваков подчеркнул, что выполнение требований по либерализации безвизового режима во многих вещах связано с реформой МВД, которая сейчас проходит.

"Вы достигли очень больших результатов и, я думаю, мы недалеки от того дня, когда украинцы смогут свободно путешествовать по Европе", - отметил Аврамопулос. 

МВД выполнило все условия по безвизовому режиму с ЕСФото: МВД выполнило все условия по безвизовому режиму с ЕС 

МВД выполнило все условия по безвизовому режиму с ЕС

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с Комиссаром ЕС по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрисом Аврамопулосом, в ходе которой стороны обсудили вопрос введения безвизового режима.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь