МВД провело допрос главы департамента Минюста по люстрации

Среда 22 апреля 2015 17:46
МВД провело допрос главы департамента Минюста по люстрации
Фото: Татьяна Козаченко

Допрос прошел корректно

Следователи провели допрос директора департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Татьяны Козаченко по делу о подделке документов. Об этом Козаченко написала в своем Facebook.

"Допрос закончился. Все было процессуально проведено корректно. Предоставила очень содержательные объяснения относительно выявления и реакции Минюста на фейковый документ. Странно одно, что расследованию месяц, а, по словам следователя, они не имели информации, что документ был обнаружен и предоставлен публичности именно через департамент мной и Дмитрием Дымовым", - написала Козаченко.

По ее словам, работники МВД пришли к ней домой с обыском "на основании бумажки, которая фактически ей и была обнаружена".

"Гражданских активистов гнобили правоохранители зимой 2013-14 гг., их адвокатов, которые защищали людей и сейчас сопровождают процедуры очищение власти, "расследуют" одни и те же люди. Вот такая иллюстрация к люстрации", - добавила Козаченко.

Допит закінчився. Все було процесуально проведено коректно. Надала ДУЖЕ змістовні пояснення щодо виявлення І реакції Мін...

Posted by Татьяна Козаченко on 22 Апрель 2015 г.

Как сообщила РБК-Украина Татьяна Козаченко, в деле о подделке документов она проходит в качестве свидетеля.

Напомним, Козаченко готовила люстрацию главы следственного управления МВД.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь