МВД гарантирует объективное расследование трагических событий в Одессе

НовостиПроисшествия    17.09.2017 - 01:13
Фото: пожар (flickr.com/jerry_lake)
Фото: пожар (flickr.com/jerry_lake)

В МВД также выразили соболезнования в связи с пожаром в Одессе

Министерство внутренних дел Украины гарантирует объективность и беспристрастность расследования событий, которые произошли  при пожарк в детском лагере "Виктория" Одессы.  

"В то же время, мы призываем всех не спекулировать на трагических событиях и не использовать человеческое горе в реализации политических амбиций. Проявите человечность и сострадание к семьям, которые потеряли самое дорогое-детей", - говорится в сообщении.

 

МВС гарантує об’єктивне розслідування трагічних подій, які сталися в Одесі цієї ночі Міністерство внутрішніх справ Укра...

Опубліковано МВС України 16 вересня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе по делу о пожаре в детском лагере объявили подозрение двум должностным лицам. На сегодняшний вечер подозрение объявлено двум должностным лицам детского учреждения, это директор и ответственный за пожарную безопасность, также эти лица задержаны в порядке статьи 208 УПК, мера пресечения - по решению суда

Однако ранее полиция объявила о подозрении и допросила руководителя танцевального коллектива "Адель" Татьяну Егорову, чьи подопечные погибли в страшном пожаре лагеря "Виктория", и в комнате которой произошло возгорание.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top