МВД не будет вступать в силовой конфликт с протестующими по допросу Януковича, - Аваков

НовостиПолитика    25.11.2016 - 14:26
Фото: Арсен Аваков прокомментировал допрос Януковича
Фото: Арсен Аваков прокомментировал допрос Януковича

Допрос Януковича перенесли на 28 ноября

Министерство внутренних дел Украины (МВД) не будет вступать в силовой конфликт с протестующими по допросу Виктора Януковича, экс-президента Украины. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков в Facebook.

"Янукович уже достаточно спровоцировал крови и бед в Украине. МВД не будет принимать участие в очередной провокации московской марионетки и вступать в силовой конфликт с протестующими. Тем более, что точка зрения и мотивы этих людей нам понятны и во многом мы их разделяем", - написал Аваков.

Кроме того, Аваков сообщил, что правоохранители обеспечат доставку подсудимых в суд, где будет проходить допрос Януковича, как только будет техническая возможность.

"Национальная полиция и Нацгвардия обеспечат доставку подсудимых в суд как только будет техническая возможность, и при этом нам не будут навязывать участие в провокации, которую разыгрывает экс-президент-беглец под диктовку страны-агрессора", - заявил он.

 

Янукович уже достаточно спровоцировал крови и бед в Украине. МВД не будет принимать участие в очередной провокации московской ма...

Опубликовано Arsen Avakov 25 ноябрь 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что активисты организации "Правый сектор" и "Вольные люди" блокировали выезд арестованных экс-беркутовцев из Лукьяновского СИЗО в суд, где сегодня планировался допрос Януковича, экс-президента Украины.

Допрос Януковича: Святошинский суд предложил перенести заседание на 28 ноября Допрос Януковича: в Ростовский суд не пустили часть журналистов
Читайте в разделе

ПАСЕ приняла резолюцию с требованием от РФ освободить Сущенко и Сенцова

Трамп снял введенный Обамой запрет на строительство двух нефтепроводов

ОБСЕ изменит концепцию работы наблюдателей на Донбассе в 2017

On Top