ru ua

Муженко заявил, что у Украины хватит боеприпасов на всех агрессоров

Муженко заявил, что у Украины хватит боеприпасов на всех агрессоров Фото: Виктор Муженко

Муженко прокомментировал взрывы в Балаклее

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что у Украины хватит боеприпасов на всех агрессоров. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"По ситуации в Балаклее. Враг нас не сломает ни диверсиями, ни специальными операциями. Боеприпасов хватит на всех, кто посягает на украинскую землю. Выстояли в 2014, выстоим и 2017! Победа будет за нами!", - написал он.

Щодо ситуації у Балаклії. Ворог нас не зламає ні диверсіями, ні спеціальними операціями. Боєприпасів вистачить на всіх, хто зазіхає на українську землю. Вистояли у 2014, вистоїмо і 2017! Перемога буде за нами!

Опубліковано Віктором Муженком 27 березень 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что ночью 23 марта на территории военного склада боеприпасов в Балаклее (Харьковская область) произошел пожар, что привело к взрывам боеприпасов, в городе была объявлена эвакуация. В результате взрывов в Балаклее погибла женщина.

На данный момент разминирование города Балаклея и других населенных пунктов Харьковской области, которые пострадали от взрывов боеприпасов на артиллерийских складах Министерства обороны, завершено. Электроснабжение восстановлено у 95% абонентов, которые были отключены, по остальным есть серьезные разрушения энергосети, аварийные бригады работают в усиленном режиме.