ru ua

В Мукачево ПС устроил перестрелку, погибли 4 человека, - боец "Донбасса"

В Мукачево ПС устроил перестрелку, погибли 4 человека, - боец "Донбасса" Фото: перестрелка в Мукачево (Мukachevo.net)

Город перекрывается МВД и СБУ

В Мукачево Закарпатской обл. якобы представители "Правого сектора" устроили перестрелку, в результате которой уже погибли 4 человека. Об этом в своем Facebook сообщил боец батальона "Донбасс" Евгений Шевченко.

"В Мукачево идёт бой между местной мафией и бандформированием, которое называет себя "Запасным батальоном ПС-Закарпатье" - не поделили финансовые потоки и каналы контрабанды. Применяется стрелковое вооружение, пулемёт "Утёс-12,7" и гранатометы. Горит АЗС. На сейчас 1-200 и 4-300. Город перекрывается спецподразделениями МВД и СБУ", - говорится в сообщении.

По обновленным данным, погибли 4 человека.

"На сейчас подтверждённых 4-200 - двое у типа "правосеков" и двое "спортсменов"", - добавил Шевченко.

Апдейт-2: на сейчас подтверждённых 4-200 - двое у типа "правосеков" и двое "спортсменов".Апдейт: ещё 1-200.В Мукачев...

Posted by Евгений Шевченко on 11 Июль 2015 г.

По данным Мukachevo.net, по состоянию на 15:00 информация о погибших не подтверждается. Ранено 8 человек. Один человек в крайне тяжелом состоянии. У него ранение головы. Пятеро спецназовцев и один водитель получили огнестрельные ранения. По словам медиков, присутствовало и тяжелое оружие типа гранатомета.

События происходят на территории комплекса "Антарес" и бывшего клуба Красный дракон, по улице Лермонтова. Были слышны многочисленные выстрелы.

По предварительной информации, вооруженные лица, которые представились как Правый Сектор заняли территорию комплекса. Им противостояли люди из окружения народного депутата Михаила Ланьо.

Напомним, ранее во Львове нардепа от Опблока облили кровью.