МТБ БАНК – история успеха

МТБ БАНК – история успеха

ПАО "МАРФИН БАНК", после прохождения необходимых  процедур, официально изменил название на ПАО "МТБ БАНК".

МТВ - money  tradition  business – новое содержание известного имени  на финансовом рынке Украины. За свою двадцатипятилетнюю историю (ПАО "МТБ БАНК" отметит эту дату в ноябре  2018 года), в силу объективных обстоятельств и причин, банк несколько раз менял свое название. Менялась структура собственности - на смену одним инвесторам приходили другие – но неизменными оставались надежность, устойчивое положение даже в кризисных ситуациях, выполнение в полном объеме всех взятых на себя обязательств перед клиентами.

С приходом в 2017 году в банк новых собственников, как известно, ими стали граждане Украины Михаил Партикевич и Игорь Згуров, банк не только не утратил свою стабильность, но и получил мощный толчок в дальнейшем развитии. Расширяется сеть отделений, модернизируются бизнес-процессы, внедряются новые современные IT-решения, что в свою очередь приводит к повышению уровня сервиса и расширению зоны комфорта для действующих и потенциальных клиентов банка.

А финансовые показатели банка по-прежнему не дают повода усомниться в его надежности. Об этом говорят простые цифры. В феврале этого года  чистые активы ПАО "МТБ БАНК"  составили 4 108 246 тыс. гривен; мгновенная ликвидность Н 4 – 61,3% при нормативе НБУ не менее 20%; текущая ликвидность Н 5 – 87,2% при нормативе НБУ не менее 40%; краткосрочная  ликвидность Н 6 – 82,0% при нормативе НБУ не менее 60%.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь