ru ua

Мост на Комарова не пострадал в результате обвала строительных конструкций, - КГГА

Мост на Комарова не пострадал в результате обвала строительных конструкций, - КГГА Фото: обвал на мосту в Киеве (facebook.com-olexandr.pabat)

Последствия обвала специалисты должны устранить в кратчайшие сроки

В результате обвала строительных конструкций в Киеве на мостовом путепроводе в Святошинском районе сам мост не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

"Мостовая конструкция на пересечении проспекта Комарова и бульвара Вацлава Гавела не пострадала", - отметил заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян.

В администрации уточнили, что сообщения в СМИ о том, что якобы обвалилась часть конструкции путепровода на проспекте Комарова, являются неточными.

"На самом деле "просела" часть конструкции строительных лесов, которые поддерживали мост. Однако мост не пострадал", - сказал чиновник.

Напомним, что из-за неосторожное движение грузовика в понедельник, 22 января, были повреждены строительные леса, которые поддерживали мост. На место аварии оперативно прибыли специалисты компании по обслуживанию данного путепровода. Последствия ДТП специалисты должны устранить в кратчайшие сроки.