В Москве похитили солиста известной украинской группы

Понедельник 28 сентября 2015 09:39
В Москве похитили солиста известной украинской группы
Фото: Евгений Мильковский

Музыканта похитили после концерта в ночном клубе

В Москве похитили солиста известной украинской группы "Нервы" Женю Мильковского, передает РЕН ТВ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

О похищении Мильковского в правоохранительные органы заявили музыканты коллектива. Они рассказали, что инцидент произошел после того, как группа выступила с концертом в ночном клубе Volta.

По информации LifeNews, после выступления Мильковский вызвал такси. Когда машина приехала и вокалист сел в нее, подъехал другой автомобиль - ВАЗ-2107, из которого выскочили несколько человек. Злоумышленники вытащили Мильковского из такси, затолкали его в салон "семерки" и скрылись в неизвестном направлении.

"Нервы" - украинская музыкальная группа, преемник сольного проекта Евгения Мильковского. Группа активно гастролирует по городам России и Украины. Несколько композиций группы используются в качестве саундтреков к молодежным сериалам "Физика или химия", "Чемпионки", "Ангел или демон", "Физрук", "Анжелика".

Напомним, вчера российские правозащитники сообщили о задержании во время акции "Марш мира" в Санкт-Петербурге двух человек, один из которых имел при себе украинский флаг.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь