В Москве нашли мертвым главу филиала швейцарского шоколадного концерна

В Москве нашли мертвым главу филиала швейцарского шоколадного концерна
Фото: Ежи Остапчук

По предварительным данным, гражданин Польши Ежи Остапчук умер от сердечного приступа

В съемной квартире в Москве найден мертвым глава российского филиала швейцарского шоколадного концерна Barry Callebaut гражданин Польши Ежи Остапчук. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

"Тело гражданина Польши Ежи Остапчука нашли в квартире на Шаболовке. Предварительно, признаков насильственной смерти на месте нет", - рассказал источник.

Информацию об обнаружении тела иностранного гражданина подтвердили в главке СК по Москве.

"Следственными органами по факту обнаружения тела мужчины проводится доследственная проверка. По предварительным данным, причиной его гибели могла стать острая сердечно-сосудистая недостаточность", - заявила представитель главка Юлия Иванова.

Расположенная в Цюрихе компания Barry Callebaut, годовой объем продаж которой в 2013-14 финансовом году составил около 6,5 миллиардов долларов, является одним из ведущих производителем высококачественного шоколада и какао-продуктов. У компании свыше 50 производственных объектов во всем мире, на которых работают более 9 300 специалистов.

Напомним, в Херсоне был жестоко убит бизнесмен-азербайджанец.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь