Мощное землетрясение в Иране: число жертв увеличилось до трех

Мощное землетрясение в Иране: число жертв увеличилось до трех
Фото: землетрясение (vycherpno.ck.ua)

Еще почти 253 человека получили ранения

Число жертв в результате мощного землетрясения в Иране, произошедшего сегодня утром возросло до трех. Об этом сообщает Tasnim News Agency.

Как сообщается, по меньшей мере три человека погибли в результате землетрясения на западе Ирана, магнитуда которого составила около 6,1.

Также отмечается, что почти 253 человека получили паранення.

Напомним, что землетрясение произошло сегодня, 28 августа, в 31 километре на запад от города Джаванруд в провинции Керманшах. Землетрясение также почувствовали жители Багдада, в провинции Киркук, Сулеймания, Дияла и Дахук, город Эрбиль и другие районы страны.

Напомним, ранее сообщалось, что 24 августа в Перу произошло землетрясение магнитудой в 7,1 балл. Пользователи соцсетей сообщали, что толчки ощущались по всей территории страны, а также на севере Чили.

Кроме того, в Индонезии произошло землетрясение на острове Ломбок. По последним данным количество погибших в результате землетрясения возросло до 347 человек. Местная власть уверена, что число жертв будет расти по мере того, как спасатели и техника будут разбирать завалы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь