"Мощное развитие": МХП признан одним из лучших и наиболее эффективных агропредприятий

Агроиндустриальный холдинг МХП стал лауреатом проекта "Аграрная Элита Украины" и получил награду в номинации "Мощное развитие". МХП признан одним из лучших и наиболее эффективных отечественных предприятий аграрного сектора 2017 года.

27 апреля в Киеве в помещении Национальной филармонии Украины состоялась торжественная церемония награждения участников проекта "Аграрная Элита Украины — 2018", номинантом которой стал агроиндустриальный холдинг МХП. Компания победила в одной из 15 номинаций среди ста отечественных агропредприятий.

МХП — социально ответственная компания, которая шагает в ногу с развитием технологий, активно внедряет новейшие разработки в своей деятельности и применяет инновационные подходы для ведения бизнеса. МХП сделал шаг вперед и стал двигателем изменений отечественного АПК. Кроме того, холдинг сделал весомый вклад в развитие социальной сферы, за что также в этом году получил награду в конкурсе КСО-инициатив за "Устойчивое развитие городов и сообществ".

Проект "Аграрная Элита Украины — 2018" выходит ежегодно и является спецвыпуском всеукраинского аграрного журнала The Ukrainian Farmer, который входит в издательский дом ООО "АГП Медиа". В этом году конкурс имел свои особенности. В частности, на 70% обновлен состав номинантов, а также расширено количество номинаций для мелких и средних предприятий.

Лауреатов "Аграрной Элиты Украины" определял экспертный совет, в состав которого вошли сотрудники редакций авторитетных профильных изданий: The Ukrainian Farmer, "АгроМаркет", "Наше птахівництво", "Плантатор", "Садівництво по-українськи", а также представители отраслевых организаций, ассоциаций, ведущих компаний, предоставляющих аграриям юридические и консалтинговые услуги.

Компании получили награды в 15-ти номинациях: "Развитие инфраструктуры", "Диверсификация производства", "Модернизация производства", "Мощное развитие", "Успешный фермер", "Инновационность", "Вертикальная интеграция", "Совершенствование технологии", "Социальная ответственность", "Семейное дело", "Собственная торговая марка", "Наращивание экспорта", "Надежность и стабильность", "Признание коллег" и "Техническое перевооружение".

Активное системное внедрение инновационных технологий, ответственное ведение бизнеса, забота о людях и окружающей среде — комплекс действий, которые способствуют развитию отечественного АПК, притоку иностранных инвестиций в страну и ее утверждению на международных рынках как успешного аграрного государства. Создание условий для развития бизнеса, применение возобновляемых и энергосберегающих решений, внедрение инновационных подходов — приоритетные направления деятельности МХП. Руководство агрохолдинга и в дальнейшем будет искать новые способы для достижения еще лучших результатов для развития национальной экономики и процветания Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь