Moody's присвоило планируемому выпуску еврооблигаций "ВымпелКома" рейтинг Ba2

Международное рейтинговое агентство Moody's Investor Service присвоило предстоящему выпуску еврооблигаций ОАО "Вымпел-Коммуникации" (группа "ВымпелКом") предварительный рейтинг долгового обязательства Ba2. Рейтинг также помещен на пересмотр в сторону возможного понижения, говорится в пресс-релизе агентства, сообщает РБК.
Окончательный рейтинг будет присвоен агентством после получения соответствующей документации, в которой должны содержаться дополнительные детали относительно валюты выпуска и его объема. В настоящий момент объем выпуска неизвестен.
"Поступления от выпуска будут использованы для рефинансирования существующего долга "ВымпелКома" и для других общекорпоративных целей, в числе которых - выплата вознаграждений, связанных с приобретением Wind Telecom и инвестиции в приобретенную компанию", - отмечают в Moody's.
Напомним, 21 января 2011 г. ОАО "Вымпел-Коммуникации" официально объявило о намерении привлечь заемные средства через размещение облигаций на международном долговом рынке.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь