После моего ухода никто не ждет многого от Швеции, - Ибрагимович

Четверг 09 ноября 2017 14:51
После моего ухода никто не ждет многого от Швеции, - Ибрагимович
Фото: Златан Ибрагимович (скрин из видео)

Вместе с тем форвард был бы не против поехать на ЧМ-2018

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович поделился ожиданиями от предстоящих встреч сборной Швеции с командой из Италии за право участия на чемпионате мира 2018 года. Об этом он рассказал в интервью для Sky Sport Italia.

"Предстоят две отличные игры, сложные для обеих команд. Соперники сделают все, чтобы выйти на чемпионат мира, и это будет похоже на финал кубковых соревнований. Плей-офф совершенно отличается от игр на групповой стадии. Сборная Швеции играет без давления, потому что с тех пор, как я ушел, никто от них многого не ждет начиная от СМИ и заканчивая болельщиками", - сказал футболист. 

Ибрагимович отметил, что когда он играет, то уровень команды поднимается, а в его отсутствие уровень снижается. 

"Этот состав остается хорошим коллективом, но с меньшей ответственностью на плечах. Игроки не очень опытные, но сам проект амбициозен. Хотел бы я принять участие в этом поединке? Моя история с национальной сборной закончена, но посмотрим, что произойдет дальше. Было бы здорово отправиться в Россию", - добавил Ибрагимович.

Напомним, нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович близок к возвращению в строй после травмы. 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь