Ибрагимович вернулся к тренировкам с основой "Манчестер Юнайтед"

Ибрагимович вернулся к тренировкам с основой "Манчестер Юнайтед"
Фото: Златан Ибрагимович (instagram.com/iamzlatanibrahimovic)

Но тренеры пока ограничивают шведа от контактных единоборств

Нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович близок к возвращению в строй после травмы. Об этом сообщает The Sun.

Шведский футболист уже приступил к тренировкам с основной командой, но с небольшими ограничениями. Отмечается, что тренеры пока ограничивают шведа от контактных единоборств.

Швед выступал за "красных дьяволов" в сезоне 2016/17, по итогам которого покинул клуб на правах свободного агента. Манкунианцы не стали продлевать контракт с форвардом, поскольку в апреле он получил тяжелую травму - планировалось, что он сможет восстановиться к началу 2018 года.

Восстановление Ибрагимовича прошло быстрее прогнозируемого, после чего МЮ подписал с ним контракт. В прошлом сезоне в составе английского клуба он принял участие в 46 матчах во всех турнирах, забив 28 мячей. Вместе с МЮ он выиграл Суперкубок Англии, Кубок лиги и Лигу Европы.

В групповом этапе Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" сыграет с ЦСКА, "Бенфикой" и "Базелем".

Напомним, ранее сообщалось, что нападающий Златан Ибрагимович может подписать контракт с "Манчестер Юнайтед" с функцией играющего тренера

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь