Многие украинцы считают расправой возбуждение уголовных дел против Ю.Тимошенко и нардепов от НУ-НС А.Парубия и Ю.Грымчака.

Большинство украинцев считают расправой возбуждение уголовных дел против лидера оппозиции Юлии Тимошенко и оппозиционных депутатов в парламенте. Таков итог голосования аудитории программы Шустер.Live на телеканале «Украина», которая представляет все взрослое население страны по социологической выборке.
58% присутствующих в студии программы зрителей назвали возбуждения уголовных дел против оппозиционеров - расправой. 42% - проявлением правосудия.
Как сообщалось, накануне Генпрокуратура возобновила уголовное дело против Ю. Тимошенко закрытую во времена президентства Леонида Кучмы за отсутствием состава преступления. Генпрокуратура также возбудила уголовные дела против народных депутатов от фракции НУ-НС Юрия Грымчака и Андрея Парубия за события в парламенте при ратификации соглашений по продлению пребывания Черноморского флота РФ в Украине.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь