МинЖКХ контролирует ситуацию с отключением домов от тепла в столице, - Ю.Хиврич

Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины намерено контролировать ситуацию с аварийным отключением в Киеве 110 жилых домов. Об этом сообщил министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич, передает корреспондент РБК-Украина. По словам Ю.Хиврича, Министерство быстро отреагировало на поступившую информацию об авариях в столице и поручило контролировать решение данной проблемы замминистру по вопросам ЖКХ Сергею Зимину.

Напомним, по состоянию на 15 октября на Лесном массиве и на Троещине отключены от отопления 67 домов (из-за прорыва магистральных сетей) и 43 дома (из-за прорыва внешних теплосетей). Об этом на сегодняшнем расширенном заседании коллегии Киевской городской государственной администрации сообщил и.о. главы КГГА Александр Попов.
Уточнив подробности происшествия у своих подчиненных А.Попов отметил, что данная ситуация является "чрезвычайным положением", и дал распоряжение провести по данному вопросу "служебное расследование".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь